Anleitung:
1. Schritt
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
4. Schritt
Das Gyros in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
5. Schritt
Die Zwiebelwürfel und die Tomatenscheiben hinzufügen und alles kurz mitbraten.
6. Schritt
Das Gyros-Gemisch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Die Brötchen aufschneiden und die Gyros-Füllung hineingeben.
8. Schritt
Den Salat und die Tzatziki hinzufügen und die Brötchen wieder schließen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Gyros nicht zu lange in der Pfanne angebraten wird, damit es nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Gyros auch mit Paprika und Champignons anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt ideal zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Gyros unterstreicht.